Evang.-ref. Kirche des Kantons Freiburg

Kantonalkollekte vom 8. Juni 2014 - Mission 21 / DM - Echange et Mission

Collectes

Kollekte vom 8. Juni 2014, Pfingstsonntag, zu Gunsten von DM - échange et mission sowie Mission 21
Innocent Himbaza, innocent.himbaza@ref-fr.ch
Liebe Brüder und Schwestern

Die Kollekte des heutigen Sonntags ist in allen Kirchgemeinden unseres Kantons für die Missionswerke "DM – échange et mission" und "Mission 21" bestimmt.
Diese Missionswerke sind auf der ganzen Welt tätig und handeln in Zusammenarbeit mit lokalen Kirchen, im Besonderen in Afrika, Südamerika und Asien. Gemeinsam mit diesen Kirchen verwirklichen DM – échange et mission und Mission 21 Projekte, welche die spirituelle Stärkung und die Gemeindeentwicklung fördern.
An Pfingsten ermöglichte es der Heilige Geist, dass Menschen aus den verschiedensten Ländern die gute Nachricht von Jesu Christi Auferstehung in ihrer eigenen Sprache hören konnten. Möge er uns auch heute in unserer Grosszügigkeit leiten.

Der Synodalrat empfiehlt Ihnen die heutige Kollekte zugunsten der Missionswerke DM – échange et mission und Mission 21 ganz besonders und dankt Ihnen für Ihre Gaben.

Murten, im Juni 2014
Im Namen des Synodalrats, Innocent Himbaza