Evang.-ref. Kirche des Kantons Freiburg

Kantonalkollekte vom 19. Mai 2013 - Mission 21 / DM - Echange et Mission

Collectes

Kollekte vom 19. Mai 2013, Pfingstsonntag, zu Gunsten von Mission 21 und DM - échange et Mission.
Innocent Himbaza, innocent.himbaza@ref-fr.ch
Liebe Brüder und Schwestern
Die Kollekte des heutigen Sonntags ist in allen Kirchgemeinden unseres Kantons für die kirchlichen Missionswerke „Mission 21“ und „DM (département missionnaire) – échange et mission“ bestimmt.

Durch unsere Missionswerke, sind wir mit Kirchen auf allen Kontinenten, im Besonderen in Afrika, Asien und Südamerika, verbunden. DM – échange et mission, das dieses Jahr sein 50. jähriges Jubiläum feiert, stellt in Zusammenarbeit mit diesen Kirchen Weiterentwicklungsprojekte bereit.
Ihre Gabe kann viel bewirken. Das Evangelium setzt Frauen und Männer in Bewegung, damit die Menschen, die in Not, in unsicheren Lebensumständen sind, besser leben können. Möge der Heilige Geist heute auf alle Menschen hinabfliessen, die Reichen wie die Armen, über alle Sprachen und Rassen.
Im Geistigen wie auch im Materiellen zu teilen, dazu wollen uns DM-échange und Mission 21 ermuntern und wir wollen dazu beitragen.
Der Synodalrat empfiehlt Ihnen, die heutige Kollekte zugunsten der Missionswerke „Mission 21“ und „DM – échange et mission“ ganz besonders und dankt Ihnen für Ihre Gaben.

Murten, Mai 2013

Im Namen des Synodalrat