Evang.-ref. Kirche des Kantons Freiburg

News 03/2012

News 03/2012: Personalwechsel im Sekretariat / Du changement du côté du secrétariat !

» Fachstelle Bildung / Office de Formation
» Evang.-ref. Kirche de Kantons Freiburg / Eglise évang.-réf. du canton de Fribourg

Severin Gygax

Personalwechsel im Sekretariat

Am 1. März wird Severin Gygax neuer Sekretär der Fachstelle Bildung. Dominik Gygax wird seinem Bruder die Sekretariatsarbeiten übergeben. Die Fachstelle Bildung dankt Dominik Gygax für sein Engagement und freut sich über diesen optimalen Übergang.
Da Dominik Gygax bald seine Ausbildung abschliessen wird, beendet er nun auch seine Arbeit bei der Fachstelle Bildung. Während seines zweijährigen Einsatzes hat er weit mehr geleistet, als ursprünglich vorgesehen. Neben den im Pflichtenheft festgehaltenen Sekretariatsaufgaben wie die Übernahme von Briefversänden oder das Aktualisieren von Adresslisten, hat er unsere Homepage kreiert, das jährlich erscheinende Weiterbildungsprogramm gestaltet und aktiv an der Organisation und am Anlass der Preisverleihung des Sylvia Michel Preises mitgewirkt.
Die Fachstelle Bildung dankt Dominik Gygax herzlich für sein Engagement und wünscht ihm für seine private und vor allem auch berufliche Zukunft alles Gute.
Die Sekretariatsarbeiten werden nun neu von Severin Gygax übernommen. Severin Gygax studiert Ökonomie an der Universität Freiburg. Mit seinem Wissen und seiner Erfahrung in der Buchhaltung und der Bewirtschaftung von Internetseiten, wird er fortan seine Kompetenzen in den Dienst der Fachstelle Bildung stellen. Die Fachstelle Bildung heisst Severin Gygax herzlich willkommen!

Du changement du côté du secrétariat !

Le 1er mars, les tâches de secrétariat passent des mains de Dominik Gygax à celles de Severin Gygax, son frère. L’Office de formation remercie D. Gygax pour son engagement et se réjouit de cette transition optimale.
Arrivé au bout de sa formation professionnelle, Dominik Gygax remet son tablier de secrétaire de l’Office de formation. Durant ses deux ans d’activité, il a accompli bien plus que des envois et la mise à jour des fichiers d’adresses. Il a notamment créé et alimenté le site internet de l’Office de formation, mis en page le programme de formation continue et participé très activement à l’organisation de la remise du Prix Sylvia Michel en mars 2011. L’Office de formation exprime ses vifs remerciements pour son engagement et lui souhaite le meilleur pour son avenir, en particulier professionnel.
Les tâches de secrétariat sont reprises par Severin Gygax, étudiant en économie à l’université de Fribourg. Avec son expérience et ses connaissances en comptabilité et en administration de sites internet, S. Gygax saura mettre ses compétences au service de la formation. L’Office de formation lui souhaite une cordiale bienvenue!

Bettina Beer-Aebi und Helena Durtschi Sager
Autor: Vanina Heinrich     Bereitgestellt: 08.03.2012     Besuche: 14 Monat