Hansjürg Hofmann

Kantonale Fachstelle Jugend

» Français

Willkommen auf der Seite der Fachstelle Jugend der Evangelisch-reformierten Kirche des Kantons Freiburg.

Jugendcafé Kerzers

Fachstelle Jugend
Hansjürg Hofmann

» animation jeunesse

Juvenalia 2016
Am Samstag 21. Mai 2016 findet auf dem Platz Georges Python in Freiburg zum ersten Mal ein kantonales Kinder- und Jugendfestival statt. Die Fachstelle Jugend ist mit dabei!
» Information Juvenalia 2016
» Juvenalia Homepage

Accomp 2016
Die zweisprachige Ausbildung für Jugendliche in der kirchlichen Jugendarbeit des Kantons Freiburg
» Information Accomp 2016
» Flyer Accomp 2016

Accos
Junge Menschen schulen ihre Persönlichkeit. Ein CH-weites Angebot » www.accos.ch

Taizé
Auch im 2016 findet eine Taizé-Reise für Jugendliche statt. Bereits jetzt Datum reservieren, vom 5. bis 8. Mai 2016. Kosten für Jugendliche CHF 100.-- (inkl. Reise, Essen und Unterkunft).
Anmeldung unter

weitere Aktivitäten/Links