Kantonale Fachstelle Jugend

» Français

Willkommen auf der Seite der Fachstelle Jugend der Evangelisch-reformierten Kirche des Kantons Freiburg.

Jugendcafé Kerzers

Fachstelle Jugend
Hansjürg Hofmann
hansjuerg.hofmann@ref-fr.ch
» animation jeunesse

Runder Tisch Jugend
Der 4. runde Tisch findet am 6. Oktober 2015 von 19:30 bis 21:00 statt.

Accos » Kursanmeldung Sommerkurs 2015
Am 6. Juli startet die nächste Ausbildung. Sie richtet sich an Jugendliche nach der Konfirmation und dauert bis im Januar 2016. Junge Nenschen schulen ihre Persönlichkeit.

Taizé
Auch im 2016 findet eine Taizé-Reise für Jugendliche statt. Bereits jetzt Datum reservieren, vom 5. bis 8. Mai 2016. Kosten für Jugendliche CHF 100.-- (inkl. Reise, Essen und Unterkunft).
Anmeldung unter hansjuerg.hofmann@ref-fr.ch

Aktion 72 Stunden » Das grösste Freiwilligenprojekt der Schweiz
Vom 10. bis 13. September 2015 geht das grösste Freiwilligenprojekt der Schweiz in die nächste Runde. Dann heisst es wieder: Aktion 72 Stunden – und die Schweiz steht Kopf!

Angelforce » Aktionswoche Angelforce im November
Zeig Deine Kreativität und Dein Engagement in der Öffentlichkeit! Ideal als Projekt im Religions- oder Konfirmandenunterricht.

smas.ch » der andere Adventskalender
Vom 1. bis 24. Dezember wird täglich eine Botschaft auf Dein Handy versendet. Getextet von Jugendlichen, nicht nur für Jugendliche!

roundabout » Prävention und Gesundheitsförderung

Leitbild Kinder- und Jugendanimation