Laeticia Buchs

Inpflichtnahme der Kirchgemeinderäte : dezentrale Gottesdienste

Synodalrat &amp; Kirchenschreiber / Conseil synodal &amp;  <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;Jolande&nbsp;Roh)</span><div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>ref-fr.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>700</div><div class='bid' style='display:none;'>3935</div><div class='usr' style='display:none;'>4</div>

Die kantonale Einsetzungsfeier wird dieses Jahr dezentral stattfinden. Dies hat der für diesen Anlass zuständige Synodalrat beschlossen. Aufgrund der Pandemie werden die 7 Mitglieder des Synodalrates ihren Pilgerstab ergreifen und die 16 Kirchgemeinden besuchen, das heisst, dorthin gehen, wo das Gemeindeleben stattfindet. Die Einheit der ERKF wird durch das gemeinsame Thema und eine einheitliche Liturgie für jeden Ort betont.

» Der beigelegte Plan gibt Ihnen einen Überblick über die Daten und Verantwortlichkeiten für diese Gottesdienste. Der Synodalrat freut sich, Sie an «Ihrem» Gottesdiensten begrüssen zu können.

Pfr. Pierre-Philippe Blaser
Synodalratspräsident