Laeticia Buchs

Ressorts Mission & Hilfswerke - Interreligiöser Dialog & Theologie

EPER-photo 2 (Foto: Martin Burkhard)

Ressort Mission und Hilfswerke
Hier eine gute Idee, Ihre Kirche zu dekorieren: Eine Ausstellung unseres Hilfswerkes HEKS über seine Arbeit in der Vergangenheit, denn 2021 wird HEKS 75 Jahre alt. Das Jubiläumsjahr wollen wir nutzen, um gemeinsam zurückzuschauen auf die lange und bewegte Geschichte unseres Hilfswerkes – aber auch, um einen Blick in die Zukunft zu wagen, die wir gemeinsam mit «Brot für alle» begehen werden.

Die Foto-Ausstellung zum 75-Jahr-Jubiläum gibt Einblick in ein unglaublich reiches Bildarchiv und veranschaulicht verschiedene Stationen und wichtige Wegzeichen der vergangenen 75 Jahre.
Die Foto-Ausstellung besteht aus 24 Bildern (Alu Dibond), die in 12 Stellrahmen (1x2m) aufgehängt werden können. Die Foto-Ausstellung ist ab sofort verfügbar.
HEKS liefert die Ausstellung und ist für deren Auf- und Abbau in Ihren Räumlichkeiten zuständig.

Melden Sie sich bei Neina Cabalzar-Gross und Claudia Crevatin:

Ressort Theologie und Dialog
» Im Anhang finden Sie das Dokument des Ökumenischen Rates der Kirchen, ein christlicher Ansatz in einer interreligiösen Dimension und im Dienst an eine verwundete Welt, die insbesondere durch die Pandemie. Ich denke, dass diese Überlegungen tiefgründig sind und uns einladen, aus unseren christlichen Wurzeln heraus zu handeln.

Pfr. Martin Burkhard, Synodalrat

Newsletter - Inhaltsverzeichnis
La Lettre R mars 2021 - Ressort Mission und...
Fotograf/-in Martin Burkhard