Laeticia Buchs

Synodalrat - #IchHöreDirZu – eine Kampagne der EKS

Bild_Hand-am-Ohr_mit-Hashtag-scaled (Foto: EKS)

In der Passionszeit (Kalenderwochen 7 bis 13) macht die Evangelische Kirche Schweiz mit einer besonderen Kampagne darauf aufmerksam, dass die Corona-Pandemie grosse Auswirkungen auf unsere psychische Gesundheit hat. Die Kampagne bündelt einerseits auf der EKS-Webseite eine grosse Zahl von Unterstützungsangeboten und Adressen, bei denen sich Betroffene Hilfe holen können und andererseits besteht sie aus dem Projekt «Videobotschaften, die Hoffnung geben». Gesammelt und veröffentlicht werden Videobotschaften von 30 bis 40 Sekunden, die darüber Auskunft geben, was - vielleicht gerade Ihnen - in dieser schwierigen Zeit Hoffnung gibt.

Alle näheren Informationen finden Sie in zwei Flyern auf der EKS-Website unter der Rubrik » Coronavirus / Materialien für Kirchen.

Franziska Grau Salvisberg
Synodalrätin