Perfect Camp – das gelungene Winterlager der ERKF für Jugendliche

Camp d'hiver 2023

Die milden Temperaturen konnten die 40 Lagerteilnehmenden und das fantastische Betreuerteam des «Perfect Camp» nicht bremsen, hatten sie doch die ganze Woche über Spass auf den Pisten des Skigebiets 4 Vallées. Nach Rückkehr von der Piste konnten sie allabendlich ihre Freizeit geniessen und an den verschiedenen Aktivitäten teilnehmen. Das Leben im Chalet war sehr dynamisch und wurde von den Klängen der Musik der Teilnehmenden bestimmt. Sie sorgten für eine gute Stimmung und es gab viele schöne Momente, in denen gemeinsam gespielt, gegessen diskutiert und meditiert wurde, bevor sie brav (haha, nicht einmal im Traum!) ins Bett gingen. Zusammenfassend lässt sich sagen, dass das «Perfect Camp» der ERKF seinem Namen immer noch gerecht wird. Und da ein Bild mehr als tausend Worte sagt, können Sie unser Camp in diesem kleinen Video entdecken:

» Video Perfect Camp 2023

Mickaël Gentizon, Co-Leiter Winterlager, Kirchgemeinde Môtier-Vully