Medienmitteilung der Evangelisch-reformierten Kirche des Kantons Freiburg vom 29. Juni 2017

Kantonale Fachstelle Bildung
Franziska Grau Salvisberg,
Frau Sarah Badertscher ist aufgrund ihrer Schwangerschaft nun zu 100% krankgeschrieben. Sie wird im Herbst nach ihrem Mutterschaftsurlaub die Leitung der kantonalen Fachstelle Bildung mit reduziertem Pensum wieder aufnehmen. Es freut den Synodalrat, Ihnen mitteilen zu können, dass ab August mit Frau Nicole Awais eine zweite wissenschaftliche Fachkraft für unsere Fachstelle Bildung gewonnen werden konnte.

Frau PD Dr Nicole Awais ist eine ausgewiesene Religionspädagogin und verfügt über grosse Erfahrung in den Bereichen Unterrichtsgestaltung, Lernmedien und Erwachsenenbildung. Für unsere Kantonalkirche wird sie im Rahmen eines 50% Pensums mit den Arbeitsschwerpunkten Religionspädagogik und Didaktik tätig sein. Frau Awais hat katholische Theologie studiert und war bis anhin sowohl im kirchlichen Umfeld wie auch für verschiedene Hilfswerke im Bereich Bildung tätig.