Verbesserung unserer Kommunikation

Zwei Tage der Reflexion zur Verbesserung unserer Kommunikation (26.-27.11.2019, Notre Dame de la Route, Villars-sur-Glâne) Wir alle erleben, dass Ausbildungen zu religiösen Themen und die religiösen Angebote kaum über den Kreis der kirchlichen Medien hinausgehen. Sie bleiben im Bereich der Insider*innen.
Was können wir tun, damit unsere Angebote besser wahrgenommen werden?
Wie können wir neue Zielgruppen erreichen? Mit welcher Botschaft? Mit welchen Medien? Mit welcher Tonalität? Was liegt nicht in unseren Händen? Was ist nicht effizient? Mehrere Referenten werden uns bei der Beantwortung dieser verschiedenen Fragen zur Seite stehen.
Alle Interessierten sind herzlich willkommen.

» Flyer Herbsttagung 2019

Nicole Awais