Reformationskollekte, Sonntag, 1. November 2020

Geehrte Kirchgemeinden, liebe Brüder und Schwestern in Christus,

Alles anders: Im Jahr 2020 müssen sich auch die reformierten Kirchen der Schweiz einer neuen Lebenswirklichkeit im Zeichen des Corona-Virus stellen.

So ruft die Protestantische Solidarität Schweiz PSS erstmals im Rahmen der Reformationskollekte am 1. November dazu auf, nicht für ein ausgewähltes Projekt zu spenden: Vielmehr sollen mit dem gesammelten Geld reformierte Kirchgemeinden, Kantonalkirchen und Werke in der Schweiz unterstützt werden, die wegen Covid-19-Massnahmen massive finanzielle Einbussen erlitten oder grosse zusätzliche Ausgaben hatten.

Die Betroffenen können bei der Konferenz PSS bis Ende Januar 2021 ein Gesuch stellen.

Weitere Informationen und Flyer finden Sie unter » www.pss-sps.ch

Evangelisch-reformierte Kirche Schweiz EKS
Vermerk: «Reformationskollekte»
Berner Kantonalbank
CH02 0079 0016 5817 6976 9

Wir empfehlen Ihnen diese Kollekte und danken Ihnen für Ihre Gaben!

Für den Synodalrat
Pfr. Martin Burkhard