Katechese - Coronavirus

Das Coronavirus hat viele Auswirkungen auf unser tägliches Leben. Für KatechetInnen ist die erste professionelle Auswirkung die Tatsache, dass sie ihre Schüler, Lehrer, Eltern,... nicht mehr treffen können. Um den Schulunterricht zu ersetzen, haben die KatechetInnen in den Kirchgemeinden unseres und anderer Kantone schöne Initiativen vorgeschlagen, um in Kontakt zu bleiben und eine andere Art die Katechese zu leben.

Wir stellen Ihnen diese zur Verfügung - sofern sie uns mitgeteilt werden: » www.ref-fr.ch/coronavirus_kt

Nicole Awais, Kantonale Fachstelle Bildung