Save the Date!

Wir träumen von einem Kirchenfest im Herbst 2021: Unsere Agenden nehmen wir im Moment nicht unbedingt mit grossem Enthusiasmus zur Hand, zu vieles ist noch mehr als ungewiss… Und trotzdem möchten wir Sie bitten, sich schon mal den 26. September 2021 für unser Kirchenfest vorzumerken. Ein feierlicher Gottesdienst mit einer grossen Festgemeinde, gemeinsames Essen und gemütliches Beisammensein über Alters- und Sprachgrenzen hinweg – wir hoffen, dass dies im nächsten Jahr wieder möglich sein wird.

Thérèse Chammartin / Franziska Grau Salvisberg

Newsletter - Inhaltsverzeichnis