Laeticia Buchs

Absage des Kirchenfestes 2021

Wir träumen noch etwas länger von einem Kirchenfest…
… und verschieben es ins Jahr 2022

In der Juni-Ausgabe unseres Newsletters haben wir Sie gebeten, sich den 26.09.2021 als Datum für unser Kirchenfest vorzumerken. Leider durchkreuzt die Pandemie unsere Pläne erneut: Aktuell stehen wir ganz einfach vor zu grossen Unsicherheiten, um mit der konkreten Planung des Festes zu beginnen. Die zweite Infektionswelle lässt vieles wieder fraglich erscheinen und rückt die Hoffnung auf eine rasche Normalisierung der Lage in weitere Ferne.

Wir nehmen uns deshalb ein Jahr länger Zeit, um unsere Pläne in die Tat umzusetzen. Ganz nach dem Grundsatz «aufgeschoben ist nicht aufgehoben» werden wir Ihnen aber im Frühling 2021 ein neues Datum für ein Kirchenfest 2022 kommunizieren.

Thérèse Chammartin / Franziska Grau Salvisberg

Newsletter - Inhaltsverzeichnis