Pascal Känzig

Jugend-Reiselager 2019

Diesen Sommer geht es nach Schweden. Bereits hat eine Gruppe Jugendlicher und junger Erwachsener zu planen begonnen – bist du dabei?

Am Freitagnachmittag fahren wir nach Basel, um per Nachtzug direkt nach Hamburg zu gelangen. Dort warten unsere Büsli auf uns, mit denen wir über Dänemark nach Schweden reisen. Die wichtigen Stationen sind geplant und die Camping-Plätze reserviert – dennoch bleibt Freiraum spontan zu entscheiden, wo die Reise durch geht. Du bestimmst mit. Übernachtung und Essen organisieren wir selbst.
Schweden bietet eindrückliche Naturlandschaften. Die Elche warten auf uns! Vielleicht werden wir sogar an einem Tag per Kanus unterwegs sein.
Auf der Rückreise machen wir an einem Tag in Hamburg Halt und erkunden den Michel, die Landungsbrücken, die HafenCity und essen ein Fischbrötchen. Von da geht es wieder mit dem Nachtzug zurück in die Schweiz.
Das Lager dauert vom Freitagnachmittag, 19. bis Samstag, 27. Juli 2019.

mit dem Kanu unterwegs in Schweden

auf einem Camping nahe bei Berlin im Reiselager 2017

Du entscheidest mit, wo es lang geht<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>ref-fr.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>435</div><div class='bid' style='display:none;'>2701</div><div class='usr' style='display:none;'>163</div>

Du entscheidest mit, wo es lang geht

Teilnehmende
Jugendliche und junge Erwachsene, welche die obligatorische Schulzeit beendet haben (Die Teilnehmerzahl ist auf 15 Personen beschränkt. Es gilt: „De ender isch de gschwinder!“).
Kosten
480.- pro Person (inkl. Reise). Melde dich beim Hauptleiter, Pascal Känzig, wenn der Beitrag für dich ein Problem ist.
Vor dem Lager gibt es ein Vortreffen:
Sonntag, 30. Juni 2019 ab 11:30 Uhr
Wir lernen uns kennen, verteilen Aufgaben und organisieren das Material.
Anmeldebedingungen & Anmeldestand
Die Versicherung ist Sache der Teilnehmenden.
Anmeldung an Pascal Känzig, Spielacher 1, 1792 Cordast; 026 684 28 76.
Momentan sind noch 3 von maximal 15 Plätzen frei (Stand: 9. Juni 2019).

Bei einer Abmeldung werden folgende Annullationskosten verrechnet:
  • Ab Anfang Mai und bis 8 Tage vor Lagerbeginn: 50 % des Preises.
  • Ab 7 Tagen vor Lagerbeginn bis zum Beginn des Lagers sowie bei Nichterscheinen oder Lagerabbruch: voller Preis.
Leitungsteam
» Pascal Känzig (Pfarrer in der Kirchgemeinde Cordast) und die Accos Anna Lüthi und Jeanine Mühlemann