Pascal Känzig

Jugend-Lager 2021

Eine Woche Lagergemeinschaft im sonnigen Süden

Gemeinsame Spiele und Ausflüge, Kochen und Diskutieren. Nach einer Programmänderung liegt unser Haus nun nicht in der Zentralschweiz sondern in Malesco im malerischen Valle Vigezzo (I). Dieses Tal liegt zwischen Domodossola und dem Centovalli. Eine Region mit vielen Möglichkeiten: Baden, Ausflüge nach Locarno oder Domodossola und natürlich Gelati. Die geräumige Villa in Malesco teilen wir mit der Gemeindeferienwoche der Kirchgemeinde Cordast. Wir bestimmen jedoch über unser eigenes Programm. Und dank des grossen Umschwungs können wir uns unsere Freiheiten nehmen.

Das Lager dauert vom Samstag, 31. Juli bis zum Samstag, 7. August 2021.
Bist du dabei?

auf einem Camping nahe bei Berlin im Reiselager 2017 (Foto: Pascal Känzig)

Teilnehmende
Jugendliche und junge Erwachsene, welche die obligatorische Schulzeit beendet haben.
Vortreffen
Vor dem Lager treffen wir uns am
Samstag, 26. Juni ab 13.30 Uhr
Wir lernen uns kennen, verteilen Aufgaben und organisieren das Material.
375 Franken inkl. Reise, Verpflegung und Unterkunft.

Für Familien mit kleinem Budget kann der Lagerbeitrag reduziert werden!!! Zögere nicht, dich beim Hauptleiter, Pascal Känzig, zu melden.
Covid-19
Wir beachten die aktuellen Bestimmungen und orientieren uns bezüglich Hygiene- und Schutzmassnahmen am Schutzkonzept des Cevi Schweiz.

Jugendliche mit Krankheitssymptomen oder mit Verdacht einer Ansteckung dürfen nicht am Lager teilnehmen. Gleiches gilt, wenn im gleichen Haushalt lebende Personen die entsprechenden Krankheitssymptome aufweisen bzw. unter Verdacht einer Ansteckung stehen.
Anmeldebedingungen
Die Versicherung ist Sache der Teilnehmenden.
Anmeldung an Pascal Känzig, Spielacher 1, 1792 Cordast; 026 684 28 76.

Bei einer Abmeldung werden folgende Annullationskosten verrechnet:
  • Ab Mai und bis 8 Tage vor Lagerbeginn: 50 % des Preises.
  • Ab 7 Tagen vor Lagerbeginn bis zum Beginn des Lagers sowie bei Nichterscheinen oder Lagerabbruch: voller Preis.
Leitungsteam
» Pascal Känzig (Pfarrer in der Kirchgemeinde Cordast) und die Accos Fabienne Frutig und Jeanine Mühlemann