Pascal Känzig

Jugendlager-Woche in Cordast

In der Woche vom Samstag, 31. Juli bis zum Sonntag, 8. August 2021 finden vier Lager-Aktivitäten unterwegs in der Region und zur Doldenhornhütte statt.
Bist du dabei?
tuxpi.com.1622543335 (Foto: Pixabay): Filmabend

tuxpi.com.1622547627 (Foto: Pascal Känzig): Spielabend

: Doldenhornhütte

Filmabend in Cordast
Dienstag, 3. August von 19:00 Uhr bis ca. 22:00 Uhr

• Ob Spannend, lustig oder nachdenklich: Du kannst bei der Filmauswahl mitentscheiden. Eine Pause mit Dessert und/oder Popcorn gibt es sowieso!
  • Bitte sende uns deine Film-Vorschläge mit der Anmeldung zu.
  • Kosten übernimmt die Kirchgemeinde – Anmeldung bis zum 27. Juli 2021
Spielabend in Cordast
Donnerstag, 5. August von 18:00 Uhr bis ca. 21:00 Uhr

• Ein gemütlicher Spielabend mit Pizza gibt dir die Gelegenheit andere in deinem Lieblingsspiel herauszufordern und neue Spiele kennen zu lernen.
  • Bitte schreib bei der Anmeldung, welches Spiel du gerne hast und welches du selber mitbringen könntest.
  • Kosten übernimmt die Kirchgemeinde – Anmeldung bis zum 27. Juli 2021
Wochenend-Ausflug zur Doldenhornhütte
Wochenende 7./8. August ca. ab 10:00 Uhr bis ca. 17:00 Uhr

• Natur erleben und Gemeinschaft pflegen: Zu Fuss unterwegs von Kandersteg zur Berghütte. Dort angekommen Abendessen mit Blick aufs Alpenpanorama und den Oeschinensee. Der klare Bergsee ist dann am Sonntag unser Ziel.
  • Kosten (ohne Bahnticket): 76 Franken für die Übernachtung für Erwachsene / 54 Franken für die Übernachtung für Jugendliche bis 18 Jahren
  • Anmeldefrist abgelaufen, aber wir haben noch einzelne Plätze. Melde dich bei Interesse.
Teilnahme- und Anmeldebedingungen
Die Versicherung ist Sache der Teilnehmenden.

Wir beachten die aktuellen Covid-19-Schutzmassnahmen und orientieren uns dabei am Konzept des Cevi Schweiz.

Jugendliche mit Krankheitssymptomen oder mit Verdacht einer Ansteckung dürfen nicht am Lager teilnehmen. Gleiches gilt, wenn im gleichen Haushalt lebende Personen die entsprechenden Krankheitssymptome aufweisen bzw. unter Verdacht einer Ansteckung stehen.

Bei einer Abmeldung werden folgende Annullationskosten verrechnet:
  • Ab Mai und bis 8 Tage vor Lagerbeginn: 50 % des Preises.
  • Ab 7 Tagen vor Lagerbeginn bis zum Beginn des Lagers sowie bei Nichterscheinen oder Lagerabbruch: voller Preis.
Teilnehmende & Leitungsteam
Jugendliche und junge Erwachsene, welche die obligatorische Schulzeit beendet haben.

Leitung durch: » Pascal Känzig (Pfarrer in der Kirchgemeinde Cordast) und die Accos Fabienne Frutig und Jeanine Mühlemann

Anmeldung an Pascal Känzig, Spielacher 1, 1792 Cordast; 026 684 28 76.

Bemerkung (ÖV-Abo)
Anmeldung für
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)