Evang.-ref. Kirche des Kantons Freiburg

Medienmitteilung vom 13. Juni 2012 der Evangelisch – Reformierten Kirche des Kantons Freiburg

SR-Assermentation-12

Inpflichtnahme von Pfr. Andreas Hess als Synodalrat
Das Büro der Synode hat am Dienstagabend, den 12. Juni 2012 in der Geschäftsstelle der Kantonalkirche in Murten Pfr. Andreas Hess als Synodalrat in Pflicht genommen und somit als Synodalrat installiert. Dieser Feierlichkeit wohnten zukünftige Kolleginnen und Kollegen des Synodalrats und Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Geschäftsstelle bei. Der Präsident der Synode stellt mit grosser Freude und Dankbarkeit fest, dass der Synodalrat vollständig in die neue Legislatur starten kann und wünscht diesem viel Energie und Gottes Segen für seine Arbeit.
Autor: jolande roh     Bereitgestellt: 13.06.2012