Hansjürg Hofmann

Kantonale Fachstelle Jugend

» Français

Willkommen auf der Seite der Fachstelle Jugend der Evangelisch-reformierten Kirche des Kantons Freiburg.

Graffiti Workshop Düdingen 2019

Fachstelle Jugend
Hansjürg Hofmann

» Facebook!
» animation jeunesse

Juvenalia, Rückblick 19
» https://www.ref-fr.ch/bericht/830

ACCOMP, 16.11 - 17.11.
Die Ausbildung für junge Erwachsene in der kirchlichen Jugendarbeit.
» Informationen

stay tuned Skilager 2019 (Winter)

weitere Angebote/Links
Gumpimatte -gratis-
Ob für einen Kids-Day oder ein Dorffest - kunterbuntes Hüpfen oder gewagte Sprünge. Unsere Gumpimatte ist ideal um ein breites Publikum anzusprechen.
Masse 4x9 Meter, Strom: 220V
Reservationsanfragen:

Graffiti-Workshops -gratis-
Ein garantiert cooles Angebot für jede Kirchgemeinde. Graffiti entstand anfangs der 70er Jahre in den USA als 4tes Element der Hip-Hop Kultur. Auf der Strasse entstanden, meist illegal, hat sich Graffiti zu einer Ausdrucksform entwickelt. In diesem 3-stündigen Workshop bringen wir dir diese Kunst näher, mit Hintergrund, Techniken und Styles. Es wird entworfen, verworfen, ausprobiert und natürlich gesprayt. Auch interessant im Zusammenhang mit Symbolik und Zeichen.

Beratung und Begleitung -gratis-
Ideen mit Jugendlichen sichtbar machen, zielführende Settings und Partizipationsmöglichkeiten für die Jugendarbeit entwickeln, Motivation, Begleitung und Gestaltung der Beziehung zu jungen Erwachsenen.
Mail to:

Projekteingabe - Warum nicht mal eine Jugendreise, ein Jugendevent?
Begegnung und Austausch ist Lernen, interkulturell, non-formal. Es werden prägende Erfahrungen gesammelt, vielleicht das Bild der Kirche positiv beeinflusst und das Interesse an theologischen Fragen geweckt. Einander Besuchen, neue Gebiete erkunden - Auch für uns manchmal eine Herausforderung. Gerne hilft die Fachstelle Jugend dabei eine Jugendbegegnung oder eine Jugendreise zu organisieren - um die Ecke oder im Ausland.

boyzaround» Prävention und Gesundheitsförderung
roundabout» Prävention und Gesundheitsförderung
smas.ch» Der ANDERE ADVENTSKALENDER
young mission 21» Evangelisches Missionswerk Basel