Hansjürg Hofmann

Kantonale Fachstelle Jugend

» Français

Willkommen auf der Seite der Fachstelle Jugend der Evangelisch-reformierten Kirche des Kantons Freiburg.

camp de ski 2018

Fachstelle Jugend
Hansjürg Hofmann

» Facebook!
» animation jeunesse

Taizé-Reise
Die Reise findet vom 10. bis 13. Mai statt. Teilnehmen können Jugendlichen ab 15 Jahren und jungen Erwachsene. Kosten: CHF 100.—(alles inklusive). Der Anmeldeschluss ist der 10. April, und das obligatorische Vortreffen findet am Donnerstag, 24. April um 19h statt. Es würde uns freuen, wenn sich eine ökumenische Gruppe zusammenfinden würde! Dieses Angebot wird zusammen mit der Fachstelle Jugendseelsorge Deutschfreiburg angeboten.
» Flyer

Juvenalia
Die dritte Ausgabe des Festivals Juvenalia findet am Samstag, 19. Mai auf dem Georges-Python-Platz in Freiburg statt. Das Motto lautet Bewegung! Dieses Thema spiegelt den Elan und die Dynamik der Jugend wider und ist wie für uns gemacht. Die Fachstelle Jugend hat sich angemeldet. Wir wollen junge Menschen bewegen. Hin zu…weg von….einfach so… kreativ und spielerisch!
» Infos
» Webseite
» Impressionen 2017

Youth Summit 2018 - Migration und Flucht
Veranstaltung von Mission 21
Im Juni 2018 kommen junge Erwachsene der Partnerkirchen aus der ganzen Welt zusammen. Gemeinsam diskutieren wir, was Migration und Flucht in verschiedenen Regionen der Welt bedeutet. Sei auch du mit dabei! Wir treffen uns um 11.50h beim Bahnhof Freiburg und sind um 21.55h wieder zurück. Die Fachstelle Jugend übernimmt bei gemeinsamer Anreise die Kosten.
» Anmeldung

Accomp 2018
Das Accomp Wochenende findet vom 24. bis 25. November in Charmey statt.
Melde Dich an!
» Flyer

Skilager in Zinal
The perfect camp vom 1.bis 6. Januar 2018 in Zinal.
» Pictures
» Besuch uns auf Facebook, mit dem aktuellen Video