Hansjürg Hofmann

Kantonale Fachstelle Jugend

» Français

Willkommen auf der Seite der Fachstelle Jugend der Evangelisch-reformierten Kirche des Kantons Freiburg.

Juvenalia 18

Fachstelle Jugend
Hansjürg Hofmann

» Facebook!
» animation jeunesse

Juvenalia (Mai)
Live-Musik, eine riesige Hüpfmatratze und ganz viel Spass – das wartete am 19. Mai auf über 3‘000 Kinder, Jugendliche und junge Erwachsene auf dem George-Python-Platz in Freiburg.
» Bericht 2018

Mashup Cantonal - auf der Aare von Thun nach Bern
"Möge jedes Ereignis in deinem Leben etwas bewirken"
Das Mashup Cantonal ist ein neues Konzept das junge Erwachsene zwischen 18 und 30 Jahren aus verschiedenen Kirchgemeinden persönlich und spirituell zusammenbringen soll. Das Mashup bietet Spass, Aktivitäten und Reflexion auch über die Spiritualität! In gemütlicher, gemeinschaftlicher Atmosphäre, in Respekt und in Symbiose mit der Natur und Mitmenschen.
Die 1st Edition findet gegen Ende des Sommers statt. Das Datum sowie genaue Informationen werden noch bekannt gegeben. Auch deine Freunde sind sehr willkommen.

Accomp 2018 (November)
Die Ausbildung für Jugendliche in der kirchlichen Jugendarbeit. Das Accomp Wochenende findet vom 24. bis 25. November in Charmey statt.
Melde Dich an! Auch per wharsApp an 079 773 73 88
» Flyer