Pascal Känzig

Jugend-Reiselager 2020

Diesen Sommer geht es in den Südosten Europas. Ausgehend von Graz wollen wir die unbekannte Schönheit des Balkans entdecken. Bereits hat eine Gruppe Jugendlicher und junger Erwachsener zu planen begonnen – bist du dabei?

Am Freitagnachmittag fahren wir per Nachtzug direkt nach Graz. Über die weiteren Stationen und Camping-Plätze entscheiden wir am Vorbereitungstag am 1. März – Du bestimmst mit! Übernachtung und Essen organisieren wir selbst.
Der Balkan bietet eindrückliche Naturlandschaften und wunderschöne Strände am Meer.
Das Lager dauert vom Freitagnachmittag, 10. bis Samstag, 18. Juli 2020.
Kirche St. Marken in Zagreb<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>ref-fr.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>435</div><div class='bid' style='display:none;'>4213</div><div class='usr' style='display:none;'>163</div>

Kirche St. Marken in Zagreb

auf einem Camping nahe bei Berlin im Reiselager 2017

Du entscheidest mit, wo es lang geht<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>ref-fr.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>435</div><div class='bid' style='display:none;'>2701</div><div class='usr' style='display:none;'>163</div>

Du entscheidest mit, wo es lang geht

Teilnehmende
Jugendliche und junge Erwachsene, welche die obligatorische Schulzeit beendet haben (Die Teilnehmerzahl ist auf 15 Personen beschränkt. Es gilt: „De ender isch de gschwinder!“).
480 Franken inkl. Reise, Verpflegung und Unterkunft
440 Franken bei einer Mitarbeit im zweiten Kreis
Melde dich beim Hauptleiter, Pascal Känzig, wenn der Beitrag für dich ein Problem ist.
Planungstreffen
Sonntag, 1. März 2020 ab 11:00 Uhr im Gemeinschaftszentrum Cordast (Spielacher 1)

Vor dem Lager gibt es ein Vortreffen:
Samstag, 20. Juni 2020 ab 13:30 Uhr
Wir lernen uns kennen, verteilen Aufgaben und organisieren das Material.
Anmeldebedingungen & Anmeldestand
Die Versicherung ist Sache der Teilnehmenden.
Anmeldung an Pascal Känzig, Spielacher 1, 1792 Cordast; 026 684 28 76.
Momentan sind noch 3 von maximal 15 Plätzen frei (Stand: 26. Februar 2020).

Bei einer Abmeldung werden folgende Annullationskosten verrechnet:
  • Ab Anfang Mai und bis 8 Tage vor Lagerbeginn: 50 % des Preises.
  • Ab 7 Tagen vor Lagerbeginn bis zum Beginn des Lagers sowie bei Nichterscheinen oder Lagerabbruch: voller Preis.
Leitungsteam
» Pascal Känzig (Pfarrer in der Kirchgemeinde Cordast) und die Accos Jonas Reber, Fabienne Frutig und Jeanine Mühlemann